广告

• 安全状态

Softonic 评论

EPIC清真寺 - 为社区提供全面的伊斯兰中心

EPIC Masjid,由MadinaAPPS开发,是一款安卓应用程序,介绍了东普拉诺伊斯兰中心(EPIC),这是一个综合性的伊斯兰中心,为东普拉诺,墨菲,萨切,怀尔和东理查德森周围的穆斯林社区的宗教,教育和社会需求提供服务。EPIC的主要目标是通过外展和社会服务来提高社区的团结感并为社会做出贡献。该应用程序提供有关EPIC的计划和服务的信息,包括社会服务,如免费医疗诊所,对有需要的人提供的财务援助以及Sadaqa和Zakat分配。还提供教育服务,如夏季/周日学校,儿童古兰经学习班以及每周的教育讲座/哈拉卡。EPIC Masjid还提供有关祈祷服务的信息,包括五次日常祈祷,星期五/朱穆阿赫库特巴和祈祷,斋月活动以及开斋节和古尔邦节祈祷。最后,EPIC Masjid提供穆斯林清真寺开放日,面向其他信仰的人的伊斯兰101课程以及新穆斯林外展等外展活动。

应用程式 提供其他语言版本

EPIC Masjid Android

• 免费

• 中文显示
  • V 2.2.9

(0)
  • 安全状态

用户对 EPIC Masjid 的评分

您是否尝试过 EPIC Masjid?成为第一个离开您的意见!

广告